Salada De Arroz Yucatecan

Salada De Arroz Yucatecan
A salada de arroz Yucatecan é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Se você tem feijão, coentro, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Ao Estilo Yucatecano, Yucatecan Tostadas (Saudações), e Sopa de frango e limão Yucatecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e a cúrcuma para ferver em uma panela média. Junte o arroz; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Coloque o arroz em uma peneira de malha de arame; lave o arroz com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Enquanto o arroz cozinha, misture o feijão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o arroz resfriado; misture delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Sirva com: fatias de tomate e abacate
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
TomateTomate
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista