Salada De Aspargos Assados

Salada De Aspargos Assados
Salada de aspargos assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $1.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de aspargos, azeite, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Aspargos Assados, Espargos assados com salada de ovo, e Espargos assados e salada de ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Misture 1 colher de sopa. azeite, 1 1/2 colher de chá. manjericão picado, 1/2 colher de chá. pimenta limão e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os aspargos à mistura de azeite e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
5
Coloque os aspargos em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse aspargos a 425 por 13 a 15 minutos ou ao grau desejado de ternura. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o vinagre balsâmico, o alho e as 7 colheres de sopa restantes. azeite, 1 colher de sopa. manjericão e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture os tomates, o pimentão, a cebola e 1 colher de sopa. mistura de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaoPimentao
TomateTomate
CebolaCebola
9
Disponha a alface em pratos individuais. Cubra com mistura de tomate e aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlfaceAlface
TomateTomate
10
Adicione o abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
11
Regue com a mistura restante de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
12
Nota: para fazer à frente, misture tomates, pimentão e cebola sem molho. Guarde esses ingredientes prontos para uso em um recipiente hermético na geladeira por até cinco horas. O molho e os aspargos também podem ser feitos até oito horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
TomateTomate
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
OcasiaoPáscoa
Revista