Salada de aspargos com vinagrete Caesar
Salada de aspargos com vinagrete Caesar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dente de alho, azeite, croutons com sabor de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Salada César Couve + Vinagrete César, Salada de rúcula com vinagrete César, e Salada de caranguejo com vinagrete Caesar.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Aspargos a vapor, cobertos, 4 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Disponha 1 xícara de verduras em 4 pratos; cubra cada porção com 5 lanças de aspargos.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através do alho) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Regue 1 colher de sopa de vinagrete sobre cada porção; cubra cada um com 1 colher de sopa de croutons.
Polvilhe com salsa, se desejar.