Salada de aspargos e beterraba
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de aspargos e beterraba pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 180 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Salada de beterraba e aspargos, Salada De Espargos, Beterraba E Queijo De Cabra, e Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte as lanças na diagonal em comprimentos de 1 polegada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, leve cerca de 1 polegada de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios quando perfurados, cerca de 3 minutos.
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma tigela grande de água gelada. Levante quando estiver frio.
Seque a frigideira e adicione cominho. Mexa em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o cominho em uma tigela larga e adicione o suco de limão.
Escorra beterrabas e garbanzos, enxágue com água fria e escorra novamente.
Adicione à tigela junto com aspargos, cebola, coentro e pistache.
Misture e adicione sal a gosto.