Salada de atum com Cranberries

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Atum com Cranberries. Uma porção contém 156 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 76 centavos por porção. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cranberries, erva daninha, atum sólido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum em uma tigela e amasse com um garfo.
Misture a maionese para revestir uniformemente o atum.
Misture o endro e os cranberries e tempere com sal. Desfrute de biscoitos ou o pão de sua escolha!
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot]()
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.