Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum de Feijão Branco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 285 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, atum embalado com água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta; bata gradualmente no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, misture o feijão, o atum, as azeitonas e a cebola; adicione o molho e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até servir.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.