Salada De Atum E Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de atum e Feijão Branco. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 74 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Uma mistura de sal e pimenta, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Feijão branco e atum, e Salada de Tunan e Feijão Branco.
Instrucao
Despeje a lata de feijão em uma peneira e enxágüe com água fria. Deixe o excesso de água escorrer.
Combine o feijão escorrido e o atum em uma tigela. Corte as cebolas verdes em fatias finas e adicione à tigela também.
Adicione o azeite e o suco de limão à tigela, juntamente com uma leve pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Mexa para combinar.Prove a mistura e adicione sal, pimenta ou suco de limão ao seu gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.