Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum recheada composta. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 15g de gordura, e um total de 514 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.34 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de baguete, suco de limão espremido, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Atum, Atum apimentado com salada de Batata Recheada, e Salada De Atum Com Recheio De Limão / Derrete para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.