Salada De Atum Escalfado A Óleo

Salada De Atum Escalfado A Óleo
Salada de atum escalfado com óleo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 472 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta.

Instrucao

1
Traga feijão flageolet e 4 xícaras de águapara ferver em uma panela grande, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, 50-60minutos; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe o feijão esfriar; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Transfira para uma tigela média. (Não cozinhe feijão enlatado.)
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cozinhe o feijão verde em outro grandepanela de água fervente com sal até ficar crocante,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
5
Escorra e transferirpara uma peneira colocada em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Deixe esfriar; escorra e reserve. Limpe a panela seca.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça o óleo, o alecrim e o alho em samesaucepan em fogo médio-baixo até que o fritermômetro Registre 71°. Seasontuna com sal e pimenta e cozinhe em óleoaté opaco, exceto um pouco de rosa no centro, cerca de 4 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira o atum para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Deixe esfriar o óleo e remova o rosemárioe alho. Reserve 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
9
Bata as anchovas, a chalota,a salsa, o suco de limão, a mostarda, o endro picado ereservado óleo de caça furtiva em uma tigela pequena;tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AnchovaAnchova
MostardaMostarda
SalsaSalsa
ChalotaChalota
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione um pouco de vinagrete tobowl com feijão flageolet e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
FeijaoFeijao
11
Quebre o atum em pedaços grandes e organizeem uma travessa com flageolet e feijão verde,tomate e azeitonas. Cubra com alguns dillsprigs e sirva com o restante vinaigrettealongside.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
TomateTomate
AzeiteAzeite
AtumAtum
12
Faça à frente: o atum pode ser feito 1 diahead. Retorne o peixe ao óleo resfriado, cubra echill.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AtumAtum
OleoOleo
13
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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