Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais

Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais
Salada de atum fresco com frutas tropicais é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.89 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bife de atum, manga, kiwis e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frutas tropicais com pistache e Coco, Frutas tropicais em xarope de capim-limão, e Torta de Cheesecake com frutas tropicais para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista