Salada De Atum Mandarim

Salada De Atum Mandarim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 9. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maçã, tangerina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Salada De Frango Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque em uma tigela grande; adicione as laranjas, atum, maçã e aipo. Em uma tigela pequena, misture o chicote milagroso, suco de limão e sal; dobre em mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva VerdeMetades De Uva Verde
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,Para Preservar,
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe com páprica. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista