Salada De Atum Mexicana Picante

Salada De Atum Mexicana Picante
A receita de salada de atum mexicana picante pode satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 8 e custos 26 cêntimos por porção. Esta obra tem 49 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue atum, sal de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Mexicana, Salada De Atum Mexicana, e Salada De Atum Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o atum, as ervilhas, os pimentões chipotle, a maionese, a cebola picada seca, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
MaioneseMaionese
ErvilhaErvilha
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista