Salada De Atum Picante

Salada De Atum Picante
Salada de atum picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, cebola, picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Picante, Atum Grelhado com molho de tomate fresco, e Atum Grelhado com molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Amasse o atum em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione maionese, picles, mostarda, aipo, cebola e pimenta do reino; mexa para combinar. Relaxe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
AipoAipo
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeFacil
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