Salada De Atum À Beira-Mar
Salada de atum à beira-mar é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 20. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ervilhas, sabor de picles claussen, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Seaside BLT Pasta Salada, Salada De Salmão À Beira-Mar, e Salada De Gelatina À Beira-Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o jantar conforme indicado na embalagem.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.