Salada de baga de trigo com passas e pistache

Salada de baga de trigo com passas e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de baga de trigo com passas e pistache. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro moído, gengibre, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada de baga de trigo com Harissan e pistache, Salada de baga de trigo com receita de Harissan e pistache, e Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as bagas de trigo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Coloque os pistache em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno a 350 por 8 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco e pique.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture o óleo, o suco, o mel, o coentro, o gengibre e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as bagas de trigo quente e as passas; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Deixe repousar por 20 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente.
9
Adicione nozes, 1/4 xícara de cebolinha e coentro à mistura de bagas de trigo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Transfira para uma tigela e polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista