Salada de baga de trigo com passas e pistache

Salada de baga de trigo com passas e pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de baga de trigo com passas e pistache. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro moído, gengibre, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada de baga de trigo com Harissan e pistache, Salada de baga de trigo com receita de Harissan e pistache, e Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as bagas de trigo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Coloque os pistache em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno a 350 por 8 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco e pique.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o óleo, o suco, o mel, o coentro, o gengibre e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as bagas de trigo quente e as passas; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Deixe repousar por 20 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente.
9
Adicione nozes, 1/4 xícara de cebolinha e coentro à mistura de bagas de trigo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Transfira para uma tigela e polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista