Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $3.28 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda dijon, queijo de cabra chavrie e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Escorra e corte em pedaços de 1/2 de polegada.2 reserve em um lugar quente.3 cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha 4
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. 5 vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido cerca de 4 a 5 minutos. 6
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Adicione as batatas cozidas em cubos e misture para revestir.7 cubra com Tora de cabra chavrie® desintegrada, bacon e decore com a cebolinha.8