Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $3.28 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, mostarda dijon, queijo de cabra chavrie e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e corte em pedaços de 1/2 de polegada.2 reserve em um lugar quente.3 cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha 4
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. 5 vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido cerca de 4 a 5 minutos. 6
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as batatas cozidas em cubos e misture para revestir.7 cubra com Tora de cabra chavrie® desintegrada, bacon e decore com a cebolinha.8
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista