Salada de batata alemã de Brian
A salada de batata alemã de Brian pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 300 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de batatas, farinha, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada de batata alemã da mãe, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois; corte em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, misture o bacon e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura fique do bacon e a cebola fique muito macia, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Junte a farinha, o açúcar e o sal; cozinhe por 1 minuto.
Despeje o vinagre; leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre as batatas e polvilhe com sementes de aipo e salsa. Mexa delicadamente para combinar.