Salada de batata alemã quente III
Salada de batata alemã quente III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 156 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 388 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, pimenta moída, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã Quente.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 30 minutos.
Escorra, esfrie e corte fino.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve, reservando gotejamentos.
Refogue as cebolas em gotejamentos de bacon até dourar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta.
Adicione às cebolas salteadas e cozinhe e mexa até borbulhar, em seguida, retire do fogo. Junte a água e o vinagre, depois volte ao fogão e deixe ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa por um minuto. Mexa cuidadosamente o bacon e as batatas fatiadas na mistura vinagre / água, mexendo delicadamente até que as batatas sejam aquecidas.