Salada de batata assada com vinagrete balsâmico-Bacon
Salada de batata assada com vinagrete de bacon balsâmico requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 435 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, bacon, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Assada Com Agrião E Vinagrete Balsâmico, Salada de couve de batata assada com vinagrete balsâmico, e Salada De Batata Doce Assada Com Vinagrete Balsâmico Kraft para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture as batatas cortadas ao meio com 1/2 xícara de azeite, 1/2 xícara de alho e tempero de frutos do mar.
Coloque em uma única camada em assadeiras e leve ao forno pré-aquecido até ficar macio e dourado, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Depois de cozido, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente e ficar crocante.
Despeje a gordura do bacon e reserve. Deixe as fatias de bacon esfriarem, depois esfarele e reserve.
Misture o vinagre balsâmico, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Despeje o óleo em uma corrente lenta e constante enquanto mexe vigorosamente para fazer um vinagrete. Misture as batatas assadas com o vinagrete e a graxa de bacon reservada. Dobre a cebola roxa, a salsa e os ovos. Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.