Salada de batata assada impossível de ser beterraba
A Salada de Batata Assada Can't-Be-Beet leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por 88 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 140 calorias . É perfeita para o Quatro de Julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Vá até a loja e pegue pimenta, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango em Lata de Cerveja, Legumes ao Estilo Country com Alho Assado , Salada de Beterraba Assada e Radicchio e Salada de Beterraba Assada, Figo e Laranja .
Instrucao
1
Coloque as batatas e as cebolas em duas assadeiras de 38 x 25 x 2,5 cm untadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal, regue com azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
3
Coloque as beterrabas nas panelas (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
4
Asse, sem tampa, a 425° por 35-40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o molho, em uma panela pequena, misture o caldo, o vinagre, o açúcar mascavo, o tomilho, a pimenta e o sal restante. Leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até reduzir para 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão