Salada de batata com óleo e vinagre
Salada de batata com óleo e vinagre pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 153 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, açúcar, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Óleo E Vinagre, Salada de batata com vinagre de champanhe, e Sal E Vinagre Salada De Batata.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de salgadoágua até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Dreno.Deixe esfriar para aquecer, 10 a 15 minutos; descascebatatas.
Corte cada batata ao meio e depois cortepara fatias de 1/3 de polegada.
Coloque as batatas quentes em uma tigela grande. Vinagre de vinho mexido e açúcar em bolinho pequenoaté que o açúcar se dissolva e regue as batatas demais. Jogue para revestir.
Misture em fatias de cebola.Tempere a gosto com sal e pimenta. Temperatura fria do toroom.
Adicione o azeite e a Salsa às batatas.Misture bem e deixe marinar pelo menos 20 minutose até 2 horas em temperatura ambiente.