Salada de batata com cebola caramelizada e Bacon
A salada de batata com cebola caramelizada e Bacon é uma sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato tem 438 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, molho tzatziki, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacon e salada de batata com cebola caramelizada, Pizza de Batata, Bacon e cebola caramelizada, e Salada de batata assada com cebola caramelizada e Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Corte as batatas ao meio.
Aqueça uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas até amolecer e dourar, cerca de 20 minutos.
Adicione o estragão; despeje o vinho branco na panela deglaze. Cozinhe até o vinho evaporar, 2 a 3 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel.
Misture as batatas, a cebola e o bacon em uma tigela grande. Dobre o molho tzatziki, cebolinha, sal e pimenta do reino na mistura de batata.