Salada De Batata Com Curry
Salada de batata com curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cebolinha, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Batata Com Curry, Salada de batata com maionese de curry, e Salada De Espinafre De Batata Vermelha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Deixe as batatas esfriarem e corte em pedaços.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e pique uma vez frio.
Em uma saladeira grande, misture a maionese e o creme de leite até ficar homogêneo, junte os pedaços de maçã, a cebola roxa, o sabor de picles, o aipo, a cebolinha, o curry em pó e o sal e a pimenta. Misture levemente os pedaços de batata e os ovos, misture para revestir com o molho, cubra a tigela e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.