Salada de batata com feijão verde

Salada de batata com feijão verde
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e integrais 30 à sua caixa de receitas, a Salada de Batata com Feijão Verde pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 210 calorias . Por US$ 1,04 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver tempero cajun, feijão verde, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o Quatro de Julho . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Experimente Salada de Feijão Verde e Batata com Vinagrete Dijon , Salada de Batata e Feijão Verde e Salada de Feijão Verde com Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Coloque os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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