Salada de batata com feijão verde
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e integrais 30 à sua caixa de receitas, a Salada de Batata com Feijão Verde pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15 g de proteína , 10 g de gordura e um total de 210 calorias . Por US$ 1,04 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver tempero cajun, feijão verde, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o Quatro de Julho . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é muito bom. Experimente Salada de Feijão Verde e Batata com Vinagrete Dijon , Salada de Batata e Feijão Verde e Salada de Feijão Verde com Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra e descarte o alho.
Coloque os vegetais em uma tigela.
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.