Salada De Batata Com Molho De Espinafre E Alcachofra

Salada de batata com molho de espinafre e alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, tempero, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou apenas até ficarem macias.
Escorra; esfrie 15 minutos.
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem e pressione entre as toalhas de papel.
Misture o cream cheese e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande. Misture os corações de alcachofra, os próximos 2 ingredientes e o espinafre; misture delicadamente as batatas.
Polvilhe com batatas fritas; sirva imediatamente.