Salada De Batata Com Molho De Espinafre E Alcachofra

Salada De Batata Com Molho De Espinafre E Alcachofra
Salada de batata com molho de espinafre e alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, tempero, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou apenas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra; esfrie 15 minutos.
3
Corte em cubos.
4
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem e pressione entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture o cream cheese e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande. Misture os corações de alcachofra, os próximos 2 ingredientes e o espinafre; misture delicadamente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com batatas fritas; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista