Salada De Batata Com Mostarda E Mel
Salada de batata com mostarda e mel é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 220 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Batata Com Mostarda E Mel, Salada De Batata Com Mostarda E Mel, e Salada De Batata Com Mostarda E Mel Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas em quartos; coloque em uma tigela grande.
Adicione o aipo, a pimenta vermelha, os ovos cozidos e as cebolas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de batata e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.