Salada De Batata Com Pimenta Vermelha Assada
Salada de batata de pimenta vermelha assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 35 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, molho para salada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Adicione água fria suficiente para cobrir 1 polegada sobre as batatas.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas; enxágüe com água fria.
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas; leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Corte as batatas resfriadas em oitavos (fatias do tamanho de mordida).
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Dobre delicadamente as batatas.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.