Salada de batata com vinagre de champanhe

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com vinagre de champanhe. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 221 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue batatas, vinagre de champanhe, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras com Champagne-vinagre Mignonette, Carne de porco assada em vinagre de champanhe, e Salada De Batata Com Óleo E Vinagre.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as batatas com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e descasque as batatas, depois corte-as em moedas de 1/4 de polegada.
Em uma tigela, bata o vinagre de champanhe com a mostarda. Aos poucos, adicione o óleo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione as cebolinhas e a chalota e tempere o molho com sal e pimenta branca.
Adicione as batatas e misture para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.