Salada De Batata Crioula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata crioula. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 388 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de açúcar, alho, mostarda crioula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Crioula, Salada De Batata Crioula, e Salada De Batata Crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em cubos em uma panela grande com água fria e salgada. Deixe ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda, vinagre de maçã, açúcar, sal e pimenta.
Depois de esfriar, adicione as batatas a uma tigela grande.
Adicione as cebolas picadas, o aipo e o alho.
Despeje o molho sobre as batatas e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se necessário.