Salada de Batata da Veronica
A salada de Batata da Veronica é uma sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, batatas russet, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca, Veronica's Pasta Bianc (Pastan e Costeletas de porco), e Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos, descartando as cascas de batata.
Coloque os cachorros-quentes em uma panela quente e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Resfrie os cachorros-quentes até a temperatura ambiente e corte-os transversalmente em pedaços pequenos.
Misture as batatas, salsa, manjericão e azeite em uma tigela grande. Tempere a salada de batata com sal e pimenta, a gosto.
Adicione os cachorros-quentes à salada e misture. Tempere a gosto, adicionando azeite adicional se a salada parecer muito seca.
Sirva a salada à temperatura ambiente.