Salada De Batata Do Mercado Dos Agricultores
A salada de batata do mercado dos agricultores pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 210 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Farmers Market Potato Salad, Mercado De Agricultores Espargos E Pizza De Batata, e Louie's Cafe / mercado de agricultores e Tortas De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho e as batatas em uma panela gelatinosa.
Regue os legumes com 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque a mistura em uma tigela grande.
Misture o estragão e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de batata com molho; misture delicadamente para revestir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e a abobrinha à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de abobrinha e os tomates à mistura de batata; misture delicadamente para combinar.