Salada De Batata Doce Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata-doce assada. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 189 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Batata Doce Assada, Salada De Batata Doce Assada, e Salada De Batata Doce Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Em uma tigela grande, misture os cubos de batata-doce com manteiga e sal.
Espalhe as batatas doces em uma assadeira e asse por 20 minutos. Use pancake turner para virar as batatas. Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar uniformemente e cozido, mas não mole.
Retire do forno e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o óleo, a geléia, o açúcar mascavo, o suco de limão, a canela e a pimenta vermelha até ferver, mexendo até que a geléia derreta.
Despeje o molho sobre batatas doces quentes e misture delicadamente para revestir. Deixe esfriar um pouco e sirva quente.