Salada de batata-doce assada com molho de pimenta e limão

Salada de batata-doce assada com molho de pimenta e limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 220 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 receita serve 7 e custos $1,06 Por porção. Se você tem pimenta caiena, sal, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. É perfeito para O Quarto De Julho. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada de Batata-Doce refrigerada com limão e óleo de pimenta, Salada tailandesa de bife com molho Tahini doce + picante e castanha de caju com pimenta-limão e sésamo, e Salada de batata-doce e maçã com molho de limão Chipotle.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a batata-doce com óleo.
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 30-40 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo duas vezes. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture o pimentão vermelho, a cebola, a salsa, o coentro e a batata-doce.
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, a pimenta em pó, o sal, o cominho, a pimenta e a pimenta de caiena, se desejar.
Regue sobre a salada; misture para revestir.