Salada de batata doce com molho de laranja e gengibre
Salada de batata doce com molho de laranja e gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata doce com molho de laranja-bordo, Salada torrada da Quinoa da batata doce com molho Maple-alaranjado, e Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, adicione água de 1/2 polegada; aqueça até ferver.
Coloque as batatas na água. Cubra bem; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor.
Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas, nozes e passas; despeje o molho sobre as batatas. Jogue suavemente.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.