Salada De Batata Doce Do Caribe
Salada de batata doce do Caribe pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 216 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue amendoim, milho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Doce Do Caribe, Salada De Batata Doce Do Caribe, e Peru Caribenho E Pimentão De Batata Doce.
Instrucao
Coloque os pedaços de batata enferrujados em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a batata-doce e cozinhe cerca de 15 minutos a mais.
Retire um pedaço de cada batata e corte-o ao meio para ver se está cozido o suficiente. Assim que as batatas estiverem macias, adicione grãos de milho; cozinhe mais 30 segundos.
Escorra por uma peneira. Encha a panela com água fria e coloque os legumes na água. Deixe esfriar por 5 minutos e escorra.
Em uma tigela grande, misture mostarda, suco de limão, coentro e alho. Bata lentamente no óleo.
Misture sal e pimenta do Reino.
Corte as batatas resfriadas em cubos de 1 polegada e adicione ao molho junto com o pepino e a cebola roxa. Jogue bem.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Misture os amendoins antes de servir.