Salada de batata-doce e feijão preto do Caribe
Salada de batata-doce e feijão preto do Caribe é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 96 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 225 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinha, feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida Centro-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Feijão preto caribenho e sopa de batata doce, Feijão preto e Salada De Batata Doce, e Batata doce, feijão preto e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor batata doce, coberto, 5 minutos ou até ficar macio, e esfriar.
Misture o chutney e os próximos 6 ingredientes (chutney através do alho) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a batata-doce, 1/4 xícara de cebola e feijão; mexa bem para revestir.
Coloque 1 xícara de espinafre em cada um dos 3 pratos; cubra com 2/3 xícara de mistura de feijão.
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de cebola.