Salada de Batata Dourada

Salada de Batata Dourada
Salada de batata dourada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 281 calorias , 5 g de proteína e 20 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e integral 30 serve 20 pessoas e custa 54 centavos por porção . O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, sal e pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza de pão achatado com batata dourada e cebola caramelizada , Salada de beterraba dourada assada e Grão-de-bico dourado com coentro, alho, tomate seco e queijo de cabra .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a maionese, a mostarda, a raiz-forte, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
3
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para cobrir. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista