Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 4 e custos $1.14 por porção. Se você tem rúcula bebê, azeite, batatas cerosas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 226 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Snap Pean e salada de feijão verde com Pesto de rúcula, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande de água fria com o sal. Deixe ferver em fogo alto e abaixe o fogo para manter uma fervura vigorosa. Quando as batatas estiverem tenras, 10 a 15 minutos (dependendo do tamanho), transfira-as para uma tigela com uma escumadeira.
Adicione o feijão verde à água e deixe ferver por 2 1/2 minutos.
Transfira o feijão verde para uma tigela separada. Lave os dois vegetais em água fria até esfriar; escorra bem.
Corte as batatas ao meio se forem muito maiores que o tamanho da mordida. Reservar.
Combine a rúcula, a hortelã, o azeite, o alho, o sal e o queijo em um mini processador de alimentos. Processe até que a mistura forme uma pasta bastante lisa com alguma textura restante. Como alternativa, você pode usar um liquidificador de imersão ou um liquidificador comum se fizer um lote duplo. Prove e ajuste o tempero.
Para completar a salada: misture as batatas e o feijão verde com o pesto de rúcula, vários moinhos de pimenta preta e os pedaços de noz, se estiver usando. Prove, adicione mais sal, se necessário, e sirva.