Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula

Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 4 e custos $1.14 por porção. Se você tem rúcula bebê, azeite, batatas cerosas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 226 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Snap Pean e salada de feijão verde com Pesto de rúcula, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande de água fria com o sal. Deixe ferver em fogo alto e abaixe o fogo para manter uma fervura vigorosa. Quando as batatas estiverem tenras, 10 a 15 minutos (dependendo do tamanho), transfira-as para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o feijão verde à água e deixe ferver por 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Transfira o feijão verde para uma tigela separada. Lave os dois vegetais em água fria até esfriar; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte as batatas ao meio se forem muito maiores que o tamanho da mordida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1
Combine a rúcula, a hortelã, o azeite, o alho, o sal e o queijo em um mini processador de alimentos. Processe até que a mistura forme uma pasta bastante lisa com alguma textura restante. Como alternativa, você pode usar um liquidificador de imersão ou um liquidificador comum se fizer um lote duplo. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para completar a salada: misture as batatas e o feijão verde com o pesto de rúcula, vários moinhos de pimenta preta e os pedaços de noz, se estiver usando. Prove, adicione mais sal, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
VagensVagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde88
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