Salada De Batata Em Conserva

Salada De Batata Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata em conserva. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, folhas de louro, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata E Pepino Em Conserva, Bolos de couve fumada e de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Batata-Doce E Maçã Em Conserva Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque as batatas numa panela, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Adicione a cebola, o chile, as sementes de coentros, as sementes de mostarda e as folhas de louro e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Polvilhe com o açúcar, depois molhe a panela com o vinagre e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o consomme e cozinhe até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
8
Escorra as batatas e misture com o molho e a salsa numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
YukonYukon
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista