Salada De Batata Em Conserva

Salada De Batata Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata em conserva. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, folhas de louro, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata E Pepino Em Conserva, Bolos de couve fumada e de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Batata-Doce E Maçã Em Conserva Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque as batatas numa panela, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione a cebola, o chile, as sementes de coentros, as sementes de mostarda e as folhas de louro e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Polvilhe com o açúcar, depois molhe a panela com o vinagre e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o consomme e cozinhe até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
8
Escorra as batatas e misture com o molho e a salsa numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
YukonYukon
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista