Salada De Batata Em Conserva

Salada De Batata Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata em conserva. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, folhas de louro, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata E Pepino Em Conserva, Bolos de couve fumada e de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Batata-Doce E Maçã Em Conserva Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Coloque as batatas numa panela, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione a cebola, o chile, as sementes de coentros, as sementes de mostarda e as folhas de louro e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
6
Polvilhe com o açúcar, depois molhe a panela com o vinagre e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o consomme e cozinhe até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
8
Escorra as batatas e misture com o molho e a salsa numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista