Salada De Batata Espanhola

Salada De Batata Espanhola
A Receita Salada de batata espanhola está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $2.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 594 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Espanhola Esfumaçada, Ensaladilla Rusa-Salada De Batata Espanhola, e Salada de batata espanhola por Mike - O ferro que você para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o mel e o açafrão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto; retire imediatamente do fogo e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture a maionese e o alho com a mistura de açafrão em uma tigela média e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e corte com 1/2 de polegada de espessura.
5
Coloque em uma tigela grande e dobre imediatamente a mistura de maionese, tomate, cebola, tomilho e salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista