Salada De Batata Espanhola
A Receita Salada de batata espanhola está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $2.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 594 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Espanhola Esfumaçada, Ensaladilla Rusa-Salada De Batata Espanhola, e Salada de batata espanhola por Mike - O ferro que você para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o mel e o açafrão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto; retire imediatamente do fogo e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a maionese e o alho com a mistura de açafrão em uma tigela média e tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e corte com 1/2 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande e dobre imediatamente a mistura de maionese, tomate, cebola, tomilho e salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.