Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente.
Instrucao
Batatas a vapor apenas até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela grande. Char pimentão sobre chama ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e pique a pimenta.
Transfira para a tigela com batatas.
Refogue o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha e escorra.
Bata o vinagre, o óleo e o alho em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo apenas até aquecer, cerca de 1 minuto. Junte o bacon.
Adicione o vinagrete quente à mistura de batata.
Misture o aipo e o espinafre. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Por porção: Calorias, 164; gordura total, 8 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 1 mg.