Salada De Batata Grega

Salada De Batata Grega
A receita de salada de batata grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $1.69 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável para fodmap e vegetariana tem 282 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate cereja, batata, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Grega, Salada de batata grega II, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o óleo e 1/2 colher de chá de orégano; Reserve. Em uma tigela grande, misture a maionese, o sal e o orégano restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione as batatas e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Pouco antes de servir, misture a alface com a mistura de vinagre; coloque em uma travessa. Cubra com salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6
Decore com tomates cereja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista