Salada De Batata Grega
A receita de salada de batata grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $1.69 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável para fodmap e vegetariana tem 282 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate cereja, batata, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Grega, Salada de batata grega II, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o óleo e 1/2 colher de chá de orégano; Reserve. Em uma tigela grande, misture a maionese, o sal e o orégano restante.
Adicione as batatas e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Pouco antes de servir, misture a alface com a mistura de vinagre; coloque em uma travessa. Cubra com salada de batata.
Decore com tomates cereja, se desejar.