Salada de batata grega: Patatosalata pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 207 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de orégano, azeitonas kalamatan, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Grega, Salada De Batata Grega, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma saladeira média, misture as batatas, cebolas, cebolinha, azeitonas, endro e orégano.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Numa tigela pequena misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com a salada e misture bem. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.