Salada de batata Herby com vinagrete de Bacon quente

A salada de batata Herby com vinagrete de Bacon quente pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente, Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com 2 polegadas de água. Tempere generosamente a água com sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, coloque o bacon numa frigideira fria e leve ao fogo médio-baixo.
Adicione o azeite e o tomilho à frigideira.
Refogue o bacon e o tomilho até ficarem crocantes, cerca de 7 minutos; queremos renderizar o bacon lentamente. Uma vez que o bacon tenha rendido um pouco de sua gordura, adicione a cebola ao bacon e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinagre, a manteiga e a mostarda.
Depois de cozidas as batatas, escorra-as e coloque imediatamente na frigideira com o bacon refogado. Mexa para revestir, ajustando o tempero, se necessário.
Adicione as ervas frescas restantes, misture e sirva.
Esta salada pode ser servida quente ou à temperatura ambiente.
Adicionar as batatas enquanto ainda estão quentes irá ajudá-las a absorver os sabores do vinagrete.