Salada De Batata Mediterrânea

Salada De Batata Mediterrânea
Salada de batata mediterrânea pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,42 Por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 10. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho de salada de tomate seco ao sol, batatas, azeitonas gregas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Mediterrânea, Salada De Batata Mediterrânea, e Salada De Batata Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um 3-qt. prato próprio para micro-ondas; adicione água. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 10-15 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Escorra; enxaguar em água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em uma tigela grande, misture as batatas, a cebola, as azeitonas, os tomates, a salsa, os pinhões, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue com molho; jogue para revestir.
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
6
Polvilhe com queijo feta. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista