Salada de batata mediterrânea com camarão e queijo Feta

Salada de batata mediterrânea com camarão e queijo Feta
Salada de batata mediterrânea com camarão e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, cebola, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada picada inspirada no Mediterrâneo com camarão e queijo Feta, Salada de atum, batata, azeitona e Feta mediterrânea com molho de alho, e Queijo Feta Salada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Para preparar salada, arrume as batatas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Microondas em alta 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o camarão e 1 colher de sopa de molho às batatas; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o molho restante, alface, pimentão, cebola e queijo; misture delicadamente para revestir. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de azeitonas kalamata.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista