Salada de batata mediterrânea com camarão e queijo Feta

Salada de batata mediterrânea com camarão e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, cebola, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada picada inspirada no Mediterrâneo com camarão e queijo Feta, Salada de atum, batata, azeitona e Feta mediterrânea com molho de alho, e Queijo Feta Salada Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Para preparar salada, arrume as batatas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Microondas em alta 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione o camarão e 1 colher de sopa de molho às batatas; misture delicadamente para combinar.
Adicione o molho restante, alface, pimentão, cebola e queijo; misture delicadamente para revestir. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de azeitonas kalamata.