Salada De Batata Nova Italiana
A receita italiana Nova salada de batata está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagrete balsâmico, feijão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Italiana, Salada De Batata Italiana, e Salada De Batata Italiana.
Instrucao
Corte o feijão ao meio, se desejar. Em caçarola Micro-ondas de 2 quart, coloque feijão, batata e água. Cubra e microondas em alta 10 a 12 minutos, prato rotativo 1/2 vire a cada 4 minutos, até que as batatas estejam macias; escorra.
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture o feijão, as batatas e o molho.
Adicione a cebola e as azeitonas; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 A 2 horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.