Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula
Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $5.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Salada de batata quente com rúcula, Salada de batata quente com alabote e rúcula, e Nhoque com rúcula, Morels e Taleggio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, coloque uma tampa por cima e deixe ferver.
Adicione sal, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 12 a 15 minutos; escorra.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande, misture a rúcula com o azeite.
Transfira para um prato grande à prova de fogo.
Corte as batatas ao meio e arrume na rúcula em uma única camada. Cubra com o queijo Taleggio e tempere com sal e pimenta. Grelhe por cerca de 1 minuto, ou até que o queijo derreta e sirva.