Salada de batata quente com Pancetta e molho de manteiga marrom

Salada de batata quente com Pancettan e molho de manteiga marrom é um Gluten acompanhamento. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chalota, pimenta, pancetta espessa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete, Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho De Pancetta Quente, e Salada De Repolho roxo com Pancetta quente-molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo alto até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra, sacudindo o excesso de água.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta esteja dourada e a manteiga esteja apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a chalota e o raminho de alecrim e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e descarte o raminho de alecrim.
Bata o vinagre e a mostarda na mistura de pancetta; tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas e a cebolinha e misture até ficar uniformemente revestido.
Sirva a salada de batata quente ou à temperatura ambiente.