Salada de batata rachada

Salada de batata rachada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas novas, uma cebola fina, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Batatas fritas com pimenta rachada com molho de cebola, Saag's Basil Cracked Pepper Sausage com nhoque de Batata Doce, e salada de cenoura assada com pimenta rachada crème fraîche + um livro de receitas de salada diy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva as batatas novas por 15-20 minutos, escorra e volte para a panela. Bata levemente cada batata com um espremedor ou garfo para que fiquem rachados, mas ainda inteiros. Volte ao fogo e despeje o vinho branco. Ferva ferozmente por 2-3 minutos até que a maior parte do vinho tenha evaporado. Junte o azeite, a cebola roxa em fatias finas e a salsa picada. Tempere e misture.